المكونات
لفة جلاش
سمن سايح
عجوة جاهزة
القليل من ( قرفة وحبهان مطحون و سكر و سمسم)
سكر بودرة للتزيين
طريقة الطهي
الجلاش هو الطريقة المختصرة لتناول الفطير بالحشوة التى تفضلينها، يمكنك حشوه باللحم أو الجبن أو أى حشوة تفضلينها، جربيها معنا بحشوة العجوة .
طريقة تحضير جلاش بالعجوة :
وبعد ذلك نضع العجوه ونلف علي شكل إصبع وهكذا وبعد ذللك نضعه في الفرن علي 160 حتي الاحمرار .
طريقة عمل جلاش بالعجوة ثم نتركه ليهدا وبعد ذللك نزينه بالسكر البودر العجوه نفكها علي النار مع سمن ونضع عليها الحبهان والقرفه والسمسم وبعد ذلك نتركها لتهدا ثم نقوم بالحشو