المقادير
كوسة
بذنجان عروس للحشو
ورق عنب
فلفل الوان
طماطم
جزر
بطاطس محشيه
شبت
كزبره
نعناع اخضر
بقدونس
بصل
توم
صلصه طماطم
توابل
ملح
مكعبات ماجي
جوزة الطيب
فلفل اسمر
السبع بهارات
بذنجان عروس للحشو
ورق عنب
فلفل الوان
طماطم
جزر
بطاطس محشيه
شبت
كزبره
نعناع اخضر
بقدونس
بصل
توم
صلصه طماطم
توابل
ملح
مكعبات ماجي
جوزة الطيب
فلفل اسمر
السبع بهارات
الطريقه
نفروم الشبت والكزبره والنعناع والبقدونس
نفروم البصله والثوم
ناتي بأناء ونضع فيه القليل من الزيت
ونقوم بتشويح البصل والثوم مع التوابل
ونضع الصلصه تتسبك
وننزل بالارز والخضره المشكله
وننتظر حتي تبرد وتشرب البهارات
نفروم الشبت والكزبره والنعناع والبقدونس
نفروم البصله والثوم
ناتي بأناء ونضع فيه القليل من الزيت
ونقوم بتشويح البصل والثوم مع التوابل
ونضع الصلصه تتسبك
وننزل بالارز والخضره المشكله
وننتظر حتي تبرد وتشرب البهارات
بعد ذلك نقوم بالحشو
البذنجان والكوسه في اناء واحد
وورق العنب في اناء خاص
والطماطم ايضا في اناء خاص
ونحضر مرقة الفراخ او اللحمه ونسقي بيها المحشي
ملحوظه
الطماطم نسقيها للنص فقط
البذنجان والكوسه في اناء واحد
وورق العنب في اناء خاص
والطماطم ايضا في اناء خاص
ونحضر مرقة الفراخ او اللحمه ونسقي بيها المحشي
ملحوظه
الطماطم نسقيها للنص فقط